Licor de Tamarilho 200ml quadrada
O licor é feito com tamarilhos bem maduros, que crescem nas nossas terras em Sever do Vouga, aguardente vínica e açúcar.
O processo de fabrico é artesanal, sendo que usamos bastante fruto e amor q.b.
O líquido resultante é bastante licoroso com um 16,5% de álcool.
Recomendamos ser bebido fresco. Para quem gostar, acompanha bem um queijo da serra.
Termos e Condições
Política de Entregas
Política de Devoluções
Sobre o nosso licor de tamarilho
O licor é feito com tamarilhos bem maduros, que crescem nas nossas terras em Sever do Vouga, aguardente vínica e açúcar.
O processo de fabrico é artesanal, sendo que usamos bastante fruto e amor q.b.
O líquido resultante é bastante licoroso com um 16,5% de álcool.
Recomendamos ser bebido fresco. Para quem gostar, acompanha bem um queijo da serra.
Saiba mais sobre o Tamarilho
O chamado tomate-da-árvore é fácil de cultivar e muito rico em vitaminas A e C e também em cálcio, magnésio e ferro. O sabor do tamarilho lembra uma mistura entre o tomate e o maracujá-roxo.
O tamarilho (Solanum betaceum), também conhecido como tomate-de-árvore, tomate-brasileiro e tomate-japonês, é um arbusto frutífero da família das Solanáceas, onde se inclui também o tomate, a beringela ou a batata, sendo que os frutos desta última não são comestíveis.
Todos os frutos comestíveis deste género de plantas devem estar bem maduros quando são consumidos.
Originário das zonas de maior altitude da Bolívia e Peru, é um arbusto pouco ramificado, com uma altura máxima de cerca de quatro metros, embora geralmente atinja cerca de dois metros ou dois metros e meio.
Também poderá gostar